Ont Joué : Laplace-Claverie, Grossemy A., Saubot, Lombard (cap), Vigneau, Inchauspé (o) Minvielle (m) Lavielle, Gragirena, Hourcade, Grossemy C., Gorosterzu, Lambert J., Maisonnave, Laulhé,
sont entrés Caillaba, Jubera, Hourmilougué, Lambert F., Loustaunau, Nouquet
Entraîneurs : Deroche E.
Mi-temps : 30 à 0
Arbitre : Michel Lasserre (CBL)
Pour Sauveterre : 9 essais Laulhé (10e, 43e), Hourcade (18e), Grossemy C.(37e), Vigneau (40e) Jubera (47e) Lavielle (58e), Loustaunau (67e), Sarrailh (73e) 2 pénalités (Inchauspé 3e,33e, 1 Pénalité Lavielle(56e) 4 Transformations Inchauspé
Cartons jaunes
Score, 3-0, 8-0, 10-0, 15-0, 18-0, 23-0, 25-0, 30-0,35-0, 37-0 37-5, 37-7, 42-7, 45-7, 50-7, 52-7, 57-7
Les décoration des fêtes ne sont pas encore loin et les joueurs sauveterriens ont fait plaisir au public et aux dirigeants avec une guirlande d'essai face à une équipe de Lit et Mixe, mal classée et qui mis à part un sursaut en début de deuxième période, où les locaux se sont fait sanctionner suite à un relâchement dû sûrement à l'ampleur du score à la mi-temps (30 à 0).
La machine s'est ensuite remise en route et on saluera le gros travail du paquet d'avant, ce qui fera plaisir à certains supporters. Un travail récompensé par cinq essais inscrits par les joueurs du pack, preuve de leur supériorité et de leur engagement. Les arrières n'ont pas été en reste car le temps et l'adversaire permettait les envolées.
Heureusement que l'arbitre refuse, on se demande comment, un essai parfaitement valable à Vigneau, car la musette aurait été encore plus garnie. Mais on ne fera pas la fine bouche et après la déception de la semaine précédente, les sauveterriens ont montré qu'il faudrait compter sur eux pour les phases finales qui se dessinent pour eux.
La réserve l'emporte 26 à 7