Sports , Arts-Culture

3 Victoires - 1 Défaite Pour le SBC

Seniors / Ste Suzanne : 62 à 45Cadettes / Gotein : 42 à 32
Benjamines / Mazerolles : 32 à 28

A la mi-temps, le score ne reflète pas la physionomie du match. Les 2 équipes s'engagent à fond, mais l'adresse des filles de Mazerolles fait la différence : 7 à 16
la 2ème mi-temps, les sauveterriennes, après une entame un peu délicate font preuve de plus de volonté et de courage. Une excellente défense et des attaques qui font mouche, amèneront les filles vers la victoire pour le plus grand bonheur de leurs coachs et de leur public. Bravo les filles!

Minimes/ Salespisse : 50 à 70
Défaite des 6 minimes qui jouaient à Bonnut la 2ème place pour se qualifier pour les 1/2 finales départementales.
Dès le début du match, les vertes manquent cruellement de gnacque et subissent le jeu des filles de l'entente Bonnut/Sallespisse. Shoots sans conviction, absence au rebond offensif et défensif, les locales s'échappent au score 11 à 6, puis 27 à 10 à la mi-temps.
Les vertes entrent enfin dans le match mais restent très statiques et offrent peu de solution à leur meneur, Marine Sallenave, la meilleure sauveterrienne, toujours aussi battante.
Le dernier 1/4 temps (20 à 20) redonne finalement des couleurs aux vertes qui lâchent enfin des contre-attaques avec Alysson Soubelet et une bonne présence au rebond de Jade marszalek et Marine Laboudigue. Audrey Murua et Auriane Petit se battent comme de beaux petits diables mais les jeux sont faits... Score final : 70 à 50 pour Bonnut.
Le Sauveterre Basket Club organise son 22ème tournoi de basket mixte le samedi 8 mai à Sauveterre
2 catégories : Jeunes (nés de 1999 à 1996 inclus), Adultes