Navarrenx, Orthez, Salies-de-Béarn, Sauveterre-de-Béarn,
Sports , Arts-Culture

Week end des basketteuses

SBC : 47 Ramous : 58

C'est encore diminuée, par les absences de Jennifer et Sandra que l'équipe de Sauveterre affrontait à domicile celle de Ramous. L'entame de match sera plutôt à l'avantage des visiteuses 9 à 14. Pourtant nos vertes, en blanches pour l'occasion, ne faiblissent pas en défense. Le deuxième quart temps sera équilibré 18 à 18, pour atteindre la mi temps sur le score de 27 à 32 pour Ramous.
Sous l'impulsion de Clara Moral, très en forme offensivement, le retour des citrons permet aux Sauveterriennes de passer devant leurs adversaires du jour dans un premier temps, pour finalement chuter à un petit point à la fin de cette période 39 à 40. La fatigue commence à se faire sentir, et le dernier acte ne sera qu'une formalité pour Ramous qui, en milieu de quart temps, fera la différence. Encore un bon match de Sauveterre dont l'issue reste la même. Toujours en cause, un effectif trop juste impliquant un manque de rotation. En espérant que le retour de Sandra, nous aidera à gagner à Monein samedi prochain à 21 heures