Samedi, nos benjamines ont démarré la saison par un match amical contre St Palais.
Début de saison prometteur car les filles de Sauveterre ont montré un bon esprit d’équipe.
Les vertes, malgré beaucoup de maladresses au shoot, l’ont emporté 37 à 34.
Barbara Saves, Mélanie Labourdette et Sophie St Gaudens ont su concrétiser les actions menées par Emma Pocq, Marie Haurie, Laura et Audrey Laharanne.
Mention particulière à Anne Fontaine pour son premier match.

Dimanche, les séniors se déplaçaient à Thèze pour leur 1er match en championnat excellence. et reviennent avec une sévère défaite 32 à 60
1er quart : Beaucoup de fautes pour les sauveterriennes qui ne parviennent pas à imposer leur jeu face à des filles expérimentées, déterminées et plus adroites
2ème quart: Trop d’occasions manquées mais de belles contre-attaques de Sandra Chamalbide et Clara Mège qui marquent, suivies d’un magnifique 3 points de Clémentine Bourreli à la mi-temps le score est déjà lourd : 14 à 30
3éme quart : Le jeu devient brouillon des 2 côtés et Thèze accumule les fautes mais empêche Sauveterre de marquer
4ème quart : Les vertes remontent au score mais ne rattraperont pas leur retard, beau 3 points de Sandra malgré une blessure à l’épaule.

Samedi 26/09 les poussines se déplacent à Gotein, les cadettes à Anglet et les benjamines vont à Ramous.
Les minimes reçoivent Ascain et les séniors Bidos.